Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кто о чем, а Дисфорио о маленьких подвигах и свершениях Дворфов "вульрайс". Новостей у нас пока накопилось немного. Штрафники продолжают втираться в доверие представителям ковенантов, разных взаимодействующих и не очень фракций, вгрызаются в неприветливую землю Утробы и дурачат Око Тюремщика. 


Между тем, мы успели получить все гильдийские достижения на прохождение новых подземелий эпохальной сложности и можем переходить к нашему любимому занятию - ломанию ключей. Achievments resize


Рейдовая активность у нас пока не предполагается, по причине нашей малочисленности. Но на этом кд я наконец-то открываю сайт и возобновляю набор в гильдию. Все желающие, если такие обнаружатся, могут свободно пройти по ссылке и заполнить Заявку на вступление. Да, я изменил форму подачи заявки, теперь это гугл-форма, а не форумный топик, попробуем-поэкспериментируем.


Ну, и завершая наш Недельник, хочу поделиться приятными впечатлениями от подарка. Славный Дворф Флорвин (экс-Аакс) задарил вот такой мой портрет:

wh142wcdt7Q

Было неожиданно и приятно. По-моему, похож.

В качестве благодарности прикладываю ссылку на автора сего произведения


Чуть не забыл. Мне нужны добровольные помощники в составлении новостных выпусков. Условия таковы: если кто-то из достойных Дворфов нашей гильдии заполучит в свои цепкие лапки новостной повод, то он сможет, за денежное вознаграждение в игровой валюте, поделиться новостью со мной путем личной пересписки в Дискорде. Награда варьирует в зависимости от оформленности новостной заметки (скриншотики, меткий слоган и т.д.).


На этом у меня все. До новых встреч. Ваш Дисфорио "Феелюб".

У вас недостаточно прав для комментирования! Пожалуйста, авторизуйтесь, пройдя по ссылке

  Вульрайс 2020 

Охраняется Дворфами с 2009г.