Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

WoWScrnShot 112420 064914 edit

δὶς ἐς τὸν αὐτὸν ποταμὸν οὐκ ἂν ἐμβαίης - в одну реку дважды не войдешь. Когда произносят данное выражение, чаще всего подразумевают непостоянство вод реки, но я думаю, что не следует забывать и об изменчивости входящего в реку. Так или иначе, здесь Дисфорио, версия 3.0.

Ничто не стоит на месте, меняются люди, меняется и "река" под названием World of Warcraft. Относительно неизменными остаются цели, с которыми я уже который раз возвращаюсь к гильдийской деятельности: желание играть в World of Warcraft, и играть с теми, кто, хоть и не буква в букву, но имеет схожие с моими взгляды на понятия гильдийского сообщества, комфортной атмосферы в нем, общие представления об уровне доверия между согильдийцами.

И самое приятное, что таковые Дворфы имеются в наличии. Говорю об этом уверенно, так как многие из тех, кто был заинтересован в возобновлении активности "Вульрайс", четко уловили появление признаков жизни гильдии и уже возвратились в ее ряды. Не загадывая наперед, просто - еще раз попробуем реализовать наши, возможно, идеалистические представления. 

Ради такого случая, обновил немного дизайн нашего сайта. Без изысков, в меру своих способностей. Надеюсь, что всем понравится.

PS. Было весьма приятно вновь вернуться к написанию новостей. Спасибо за понимание и внимание.

У вас недостаточно прав для комментирования! Пожалуйста, авторизуйтесь, пройдя по ссылке

  Вульрайс 2020 

Охраняется Дворфами с 2009г.