*

Старый-добрый форум гильдии. Свидетель античного периода сетевого общения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Бета БфА. Изменения классов. 06 мая 2018 10:27 #1

Здорово, бородачи!
Решил подвезти инфу об изменениях классовых, которое готовит нам новое дополнение. Мало ли, вдрухххх кому интересно будет! Опишу те классы, которыми активно или менее активно играл я в Легионе. Тестил поверхостно в большей степени. Итак, начнем-с:

Охотник. Хант, сука, странный. БМ изменился парочками новыми иконками и... все. Дали в талантах второго пета. (привет, Хати!) Другими словами БМ все тот же БМ. Сурв хантёр немного видоизменился. В Легионе он был милишник с бомбочками, а будет милишник... эээ, под бурстами рдд. Я ж говорил что хант странный, да? ММ хантёр. Тут изменения коснулись самой механики. Больше не надо отслеживать дебаф на вражине, дабы стрылять больно. ВЖОПКУ! ММ хант теперь стрыляет всегда больно, и часто даже очередями. Близорт решили: Выдайте этому ММу уже калаш!

Жрец. Чекнул только дц приста, т.к. изменений больше всего, как мне показалось. Теперь хил от дамажки отправляется на второй план. Все хорошо забытое старое возвращается! ДЦ - щитобот. Бегай-щитуй-насилуй-колдовай. Как-то так. Олдскульщикам зайдет.

Паладин. Танк все такой же, ничего нового. Ретрик - туда же. Холипала не чекал, но судя по спеллбуку не зря. Ах, да. Каст флешки подкрутили анимацию. Выглядит миленько. Фсьо!

Воин. Играл армсом немножк, поэтому смотрел только его. Немного отодвинули механику Удара Колосса, а так все осталось на том же уровне. Кровотечения вернули. Теоретически можно сделать билд на этом, правда пока хз будет ли эффективно.

Маг. Такая же история как и с Армсваром. Все на тоже самое. Стрыляешь ледышками, прокает - стрыляешь большими ледышками.

Разбойник. Саб и Ассассин такие же. Мутику дали колбочку йаду в последнем тире. Лопается также больно. Какбэ все.

Чернокнижник. Афлик и Деструкшон мало изменились. Подкрутили анимацию многих заклинаний. Стрела Хаоса отныне будет выглядеть как светящиеся сгусток соплей Гулдана. Испепеление как шальной огонек выскочивший из жопки Повелителя Демонов при метеоризме. Демонолога изменения коснулись настолько сильно, что я сидел и долбил манекен минут двадцать. Было приятно, не скрою. Демонюг стало больше, ротация упросилась, от механики усиления призванных демонов каждые 10 секунд наконец-то избавились. Талант с рождением демонов в пассивном режиме угарнул. Лезут бесы, бесы, потом ХИРАКС - жирная собака, ХИИИРАКС - шивара. Место откуда рождаются демоны остается в тайне.

Шаман. Шаманам (как и всем классам, по сути) перелопатили таланты. Что-то добавили новое, но на геймплей влияет ровным счетом нихера.

Рыцарь Смерти. Дкашкам дали пурж. Пурж у дк, Карл! Причем раз в 10 сек. Можно конечно сетовать на бету, мол все еще может измениться, да. Но если оставят... Все спеки примерно такие же как в Легионе. У Анхоли оставили Апокалипсис в качестве базового скилла. Приятно!
Клан Черного Железа вертел... эээ, выкует новое будущее! Да-да.
Спасибо сказали: Пилснер, Дуррлин, Вжик

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Йорри Мрачноков.

Бета БфА. Изменения классов. 07 мая 2018 14:18 #2

Были бы короткие ролики с манекенами, цены б тебе не было.
Фумигант (от латинского fumigo–окуривать, дымить) – пестицид, химическое вещество, проникающее в организм насекомых и животных через дыхательные пути в виде газа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Бета БфА. Изменения классов. 13 июнь 2018 09:19 #3

Щорс пишет:
Паладин. Танк все такой же, ничего нового. Ретрик - туда же. Холипала не чекал, но судя по спеллбуку не зря. Ах, да. Каст флешки подкрутили анимацию. Выглядит миленько. Фсьо!


Щорс, ну ты чего? Ретрикам вернули возможность унижать магов в виде Молота Гнева, который, как и в Дреноре, под крыльями не требует экзекут фазы. Это ли не есть хорошо? Также вернули Дознание - баф на +30% к дамаге - сейчас выглядит жирно на бете. Если до лайва в таком виде дойдёт, сможем норм тунелить.
По холикам главное, на мой взгляд, изменение, что в общие таланты прикрутили Рыцаря-мстителя, то есть холики смогут всекать под крыльями в аутдоре, а это очень здорово.Правда кд 2 минуты будет. И это, каст с книгой прикрутили Свету Небес, а не флешке. А, забыл совсем. ХОЛИКИ СМОГУТ СНОВА НОСИТЬ ЩИТЫ!!!!!

Изменения дц заинтересовали - я любил старого доброго шилдбота))
Я буду оплакивать смерть своих соратников. Но не сейчас. Сейчас - бурсты.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Вавос.
  • Страница:
  • 1
Работает на Kunena форум

  Вульрайс 2020 

Охраняется Дворфами с 2009г.