*

Старый-добрый форум гильдии. Свидетель античного периода сетевого общения

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА:

Рыцарь Смерти. Нечестивый весь из себя. 27 янв 2017 21:00 #1


1. Обзор специализации.
2. Артефакт.
3. Таланты.
4. Статы, чанты, бухло, жратва.
5. Легендарные предметы.

Обзор специализации:
Рыцарь Смерти в этой самой специализации творит страшные вещи, а именно: разносит болезни (может даже и венерические!), призывает вурдалашек и чудесно пахнет, аки весенний цвяточек на лугу после утреннего дождя. ХА, НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ! Воняет трупами, смертью и разложением. Дедуля Нургл из Вархамера бы одобрил.
У специализации этой, трупной свежести, есть сильные и даже(!) слабые стороны.
Плюсы:
+ высокий урон как в соло цель, так и аое.
+ вариативность талантов. Можно упороться в сопли в аое клив так, что эти ваши рогатые эльфы будут грызь когти Иллидана от зависти.
+ полезность в виде батлреса и 1 - 2 грипов, дабы притягивать супостатов ближе к их смерти! Ляпота, не иначе.
Минусы:
- малая мобильность. Этот кусок нечестивого го... брони передвигается как порхающий... зомби. Т.е. не спеша. Весьма не спеша. И лишь Блуждающий дух хоть как-то облегчает это бремя.
- время разгона. Когда всякие там воины, ханты уже рвут рекаунт пополам, ты, Рыцарь Смерти, успел лишь развесить язвы на парочку целей и бросить чуму в одного.
- высокая зависимость от Легендарок. Без топовых оранжевых пикселей твоя дамажка будет на порядок ниже других, более удачливых ребятулек. ХА-ХА, ФАРМИ, РАБ!

Не буду расписывать в чем заключается механика игры за этот спек. В ней разберется даже овощной имбицил. В двух словах скажу только, что те времена когда достаточно держать 2 болячки на цели и спамить Удар Плети или Кровавый... что-то там, аоешку в общем - давно прошли.

Артефакт:
Годную штуковину подвезли Нечестивым ДК, а именно - КОТЭКЛИЗМУ! Нет, не его. АПОКАЛИПСИС ! Пафоса конечно не больше чем у пеладинов с их Испепелятором, но все же. Этим двуручным клинком махали нетрезимы (Демоны такие. Хитрые, подлючие. Например, тот самый Тихондрий) еще во времена когда тебя, читатель, еще и в планах не было. И твоих родителей. И их родителей... Короче! Древний клинок. Злой. Плохой. О ДААА, ПРЕКРАСЕН ОН. Говорят, он извращает разум обладателя, делая из него дауна сопливого или того хуже. Если конечно обладатель не силен духом, разумом, или бицухой.
Итак, ближе к сути. Раскачивать его надо примерно так:
ru.wowhead.com/artifact-calc/death-knigh...JUBCYAQmQEQoDRfA1NQE
Потом:
ru.wowhead.com/artifact-calc/death-knigh...CaARCQMQoDELA0XwNTUB
Далее:
ru.wowhead.com/artifact-calc/death-knigh...GAxCQMQoDELA0XwNTUBA
А остальные уже не так офигеть как важно. Не спеша докачиваем остальные.

Таланты:
Первый тир
- Всеобщее служение . Так себе талант. Теоритически зайдет, если коваться в скорость, крит. Исключительно для урона в соло цель. Минус таланта заключается в том, что скелетика этого придурковатого никак контролировать нельзя. Оно подохнет где-то там в луже, а ты и не заметишь.
- Вскрывающиеся нарывы. Лучший вариант в соло и аое, особенно с наручами .
- Черная лихорадка. Хорошая штука для аое, но только в случае если вражина сдохнет скоро. А лучше еще скорее!
Второй тир
- Эпидемия. Для упоротого аое клива. Ситуативный талант. Очень.
- Заразные гнойники. Отличный талант. Ябывзял!
- Зачумленное руническое оружие. Для соло цели и аое. В идеале с этим талантом на паках бьешь в 1 цель, а Ударом разложения пилишь другой, кидаешь лужу и лопаешь язвы Плеткой . Рекаунт офигеет от такой наглости, и зашлет тебя в топ по дпс!
Третий тир
- Нечестивое бешенство. Хороший талант. При должной сноровке и наличии
этих самых наручей аптайм скорости атаки может висеть дохера долго. Приятно!
- Каратель. Берется в особых случаях. А именно наличием +20% крита. В противном случае не айс.
- Стискивающие тени. Наносит полный урон от темной магии, а значит профит от искусности. И плюс ко всему им можно жахать на расстоянии, аки оголтелый и необузданный хантёр!
Четвертый тир
- Изрыгатель слизи. Меняет кексапильного вурдалашку на жирного личинку Лоскутика. Профита - нуль, кроме второго грипа. Что в свою очередь не плохо так-то.
- Асфиксия. Стан АЖ НА 5 СЕК! ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ДАРТ ВЕЙДЕРОМ! Миленько, но ситуативно. Дпська даже на 1 см не вырастит. Но эстетически круто!
- Изнуряющее заражение. Профита в пве - нуль. В пвп может как-то и ок, но мне как-то не заезжает.
Пятый тир
- Чароед. Зеленка толще, дольше. Магия не пройдет! Хороший талант.
- Трупный щит. Жертвуем хп вурдалаши, дабы владыко не подох ненароком. Тоже не плохой вариант.
- Задержавшиеся призрак. Чуть улучшает мобильность. Мелочь, но приятно.
Шестой тир
- Вливание Тьмы. Наверное лучший вариант, если имеются эти плечи. Морфишь вурдалашку под вызов Армии или Гаргули и проводишь геноцид всего живого.
- Некроз. Соло таргет талант. Придется Между ударами Плети и Разложения бахать Ликом Смерти , ибо нефиг! +40% к дамаге на могиле не валяется!
- Зараженные когти. Под аое самое оно. Морфишь вурдалашку на паках, он вешает язвы на все что живо и сопротивляется. Льешь лужу-лопаешь язвы. Рекаунт в слезах. Вернее дамагеры, завидующие твоему доминированию.
Седьмой, мать его, тир
- Темный судья. Меняет старую, страшную, облезлую и полудохлую гаргулью на очаровательную валькиру. Хороший талант под бурст в соло цель, с этими плечами так вообще страх и ужас чо творит эта красотка. Нюанс заключается лишь в том, что нужно иметь фул столб силы рун до ее призыва, чтобы раскрыть весь потенциал.
- Осквернение. Офигительный талант в купе с этим шлемом для упоротого аоешера. Без шлема уступает по полезности другим талантам тира.
- Жнец душ. Универсально, хорошо и приятно. Как говорится, вместо тысячи слов.

4. Статы, чанты, бухло, жратва.
Имеются несколько видов:
Искусность>Скорость(до 20%)>Крит>Универсальность
Искусность=Крит(20-30%)>Скорость>Универсальность
Крит>Скорость>Искусность>Универсальность

Выбираем на свой страх и риск. Чаримся, едим и пьем на основе одного из выбранных вариантов. В интернетах можно найти еще всякие разные билды, но суть всегда одна. Воскрешай, заражай, колдовай!

5. Легендарные предметы.
... Work in progress ...
Вложения:
Спасибо сказали: Дисфорио, Дуррлин, Дварфмэн

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Дисфорио.

Рыцарь Смерти. Нечестивый весь из себя. 28 янв 2017 17:34 #2



Итак, Легендарочки. Они же оранжевые пиксели. Они же цель практически каждого из нас. Святой Грааль, в своем роде. Получив парочку, сразу ощущается как дпська/хпська/попка растет на сантиметров так 10 в ширь и длину. Как минимум!

Долго описывать каждую не вижу смысла. Расскажу только о тех, которые напрямую влияют на размер на урон.
Штука номер раз: тыц - больше взорванных язв - больше урона. Все просто. Топчик лега для нас.
Штука номер дыва: туц - вторая по крутости оранжепиксельная хрень. Морфим вурдалашку сразу после вызова всей нечисти и получаем свору бешеных и голодных тварей!
Штука номер тры: тиц - вполне себе годная триня, даже жахать может огнем. Минус заключается лишь в том, что именно огнем, а не темной магией. Цены бы ей тогда не было.
Штука номер чятыри: тац - чаще разливаем лужу. В этом весь и профит. Хорошо зайдет с талантом - лужаа .
Ну и штука номер пять: тыц - ага, тот самый Сефузь. Бесполезен на боссах, так как им на твой контроль пофег. Но зайдет в данжиках. Сбивай касты, стань и получай мини Героизмь .

Сей авторский обзор не является гайдом как таковым, а есть ни что иное как субъективное мнение, тем самым не претендуя на абсолютную истину. Такие дела. B)

P.S.: Редактировать форум не разрешает, ссылаясь на "СЛИШКОМ МНОГА ССЫЛОК!!1" И поделом тогда. Ну и пусть будет кривовато. Главное что читабельно и кликабельно.
Вложения:
Спасибо сказали: Дисфорио, Дуррлин

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Йорри Чума. Причина: На то воля Короля Лича
  • Страница:
  • 1
Работает на Kunena форум

  Вульрайс 2020 

Охраняется Дворфами с 2009г.